PLANO DE SEGURANÇA
Considerando o atual estado de emergência de Saúde Pública, declarado pela Organização Mundial de Saúde, atendendo às mais recentes evoluções da propagação da infeção por doença respiratória causada pelo agente Coronavírus (SARS-CoV-2 e COVID-2019) e tendo como linha de referência as recomendações da Direção Geral de Saúde (DGS), o grupo MH Hotels definiram e aprovaram as linhas gerais do seu Plano de Contingência para o SARS-CoV-2 eCOVID-2019.
RECEPÇÃO DO HÓSPEDE:
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Não será autorizado a entrar no hotel qualquer pessoa (Hóspede ou outro que manifeste sintomas de febre, tosse ou dificuldade respiratória);
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Entrada no hotel e colocação da bagagem em local específico junto à receção;
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Colocar-se sobre autocolante no chão que mantém o distanciamento social;
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Quando for solicitado dirige-se ao balcão de receção, que apresenta um protetor vinílico de 3mm entre o rececionista e o Hóspede;
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O rececionista apresentará máscara e luvas;
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O procedimento de check-in será facilitado através do pré check-in;
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Será facultado o cartão eletrónico de acesso à unidade de alojamento desinfetada;
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Medição de febre pelo rececionista;
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Solicitar desinfeção das mãos com álcool gel;
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A sua bagagem será nebulizada com um nebulizador atomizador que difunde no ambiente uma névoa de microgotículas desinfetantes;
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O Hóspede subirá para o quarto indicado pelo rececionista.
ACESSO AO RESTAURANTE/BAR PELO HÓSPEDE:
O uso da máscara é obrigatório antes e após a refeição, e durante a circulação no espaço;
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Medição de febre;
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Desinfeção das mãos com álcool gel;
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Será ocupada toda a dimensão do restaurante de modo a garantir distâncias superiores a
2 metros entre hóspedes; -
Os menus serão de suporte físico na mesa de cliente;
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As refeições serão principalmente servidas em regime Set-menu, mas em condições de maior afluência ser servido em regime de buffet;
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Em regime de Buffet, as doses coletivas quentes são servidas por funcionário exclusivo (funcionário protegido com viseira em acrílico e máscara);
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Após a refeição, o restaurante será nebulizado com um nebulizador atomizador que difunde no ambiente uma névoa de microgotículas desinfetantes;
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O chão e as mesas serão desinfetados com uma solução virucida;
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A loiça e talheres serão lavados a temperaturas superiores a 90ºc com adição de detergente (Proalliance K416).