pt en
Breathing Nature

Plano de Segurança e Higiene

Considerando o atual estado de emergência de Saúde Pública, declarado pela Organização Mundial de Saúde, atendendo às mais recentes evoluções da propagação da infeção por doença respiratória causada pelo agente Coronavírus (SARS-CoV-2 e COVID-2019) e tendo como linha de referência as recomendações da Direção Geral de Saúde (DGS), o grupo MH Hotels definiram e aprovaram as linhas gerais do seu Plano de Contingência para o SARS-CoV-2 eCOVID-2019.

Considerando que as atividades principais são o alojamento, o serviço de refeições e as salas/espaços de Reuniões e Eventos dos Hotéis, o objetivo do Plano de Contingência é permitir que decorram estes mesmos eventos recorrendo aos fatores de proteção mais específicos para este caso.

Recepção do Hóspede:

  • Não será autorizado a entrar no hotel qualquer pessoa (Hóspede ou outro que manifeste sintomas de febre, tosse ou dificuldade respiratória);
  • Entrada no hotel e colocação da bagagem em local específico junto à receção;
  • Colocar-se sobre autocolante no chão que mantém o distanciamento social;
  • Quando for solicitado dirige-se ao balcão de receção, que apresenta um protetor vinílico de 3mm entre o rececionista e o Hóspede;
  • O rececionista apresentará máscara e luvas;
  • O procedimento de check-in será facilitado através do pré check-in;
  • Será facultado o cartão eletrónico de acesso à unidade de alojamento desinfetada;
  • Medição de febre pelo rececionista;
  • Solicitar desinfeção das mãos com álcool gel;
  • A sua bagagem será nebulizada com um nebulizador atomizador que difunde no ambiente uma névoa de microgotículas desinfetantes;
  • O Hóspede subirá para o quarto indicado pelo rececionista.

Acesso ao Restaurante/Bar pelo Hóspede:

O uso da máscara é obrigatório antes e após a refeição, e durante a circulação no espaço;
  • Medição de febre;
  • Desinfeção das mãos com álcool gel;
  • Será ocupada toda a dimensão do restaurante de modo a garantir distâncias superiores a
    2 metros entre hóspedes;
  • Os menus serão de suporte físico na mesa de cliente;
  • As refeições serão principalmente servidas em regime Set-menu, mas em condições de maior afluência ser servido em regime de buffet;
  • Em regime de Buffet, as doses coletivas quentes são servidas por funcionário exclusivo (funcionário protegido com viseira em acrílico e máscara);
  • Após a refeição, o restaurante será nebulizado com um nebulizador atomizador que difunde no ambiente uma névoa de microgotículas desinfetantes;
  • O chão e as mesas serão desinfetados com uma solução virucida;
  • A loiça e talheres serão lavados a temperaturas superiores a 90ºc com adição de detergente (Proalliance K416).
  • Acesso ao SPA pelo Hóspede:

  • O Acesso será realizado por marcação de horário na receção;
  • Em caso de reduzida ocupação o acesso será livre e aplicar-se-á o regime de autocontrolo pelos hóspedes;
  • O uso da máscara é obrigatório;
  • Piscina Interior: a ocupação máxima permitida será de 12 pessoas em simultâneo, durante um período de 30 minutos;
  • Jacuzzi, Banho Turco e Sauna: suspensos provisoriamente;
  • Piscina Exterior: a ocupação máxima permitida será de 50 pessoas em simultâneo;
  • Massagens: marcação na receção e com espaçamentos de 30min, para permitir desinfeção total dos espaços;
  • Após o encerramento diário e a limpeza do local, o mesmo será nebulizado com um nebulizador atomizador que difunde no ambiente uma névoa de microgotículas.

    Limpeza e Desinfeção de Superfícies Comuns do Hotel:

  • A limpeza e desinfeção das superfícies comuns será realizada regularmente, durante o período das 8:00h às 20:00h;
  • As instalações sanitárias serão lavadas e desinfetadas de regularmente, com um produto de limpeza que contém detergente e desinfetante;
  • Após a limpeza, o local será nebulizado com um nebulizador atomizador que difunde no ambiente uma névoa de microgotículas desinfetantesZona das unidades de Alojamento:
  • Profissionais de limpeza encarregados de remover roupa e realizar a limpeza, com bata, luvas não esterilizadas, viseira e uma máscara de proteção respiratória;
  • Roupa lavada com ciclo de desinfeção pelo calor;
  • Após a limpeza o quarto será nebulizado com um nebulizador atomizador que difunde no ambiente uma névoa de microgotículas desinfetantes;

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

seja o primeiro a saber as novidades sobre os nossos hotéis, as nossas ofertas e promoções especiais...

Termos & Condições